Sportlich....

VfB Boxberg/W. - SG Boxtal/M. 2:0

Tore: 1:0 (72.) und 2:0 (88.) jeweils Ansgar Kohler. - Rot: für Manuel Krott (SG Boxtal/Mondfeld, 70.) wegen Meckerns. - Besonderes Vorkommnis: 50-minütige Spielunterbrechung nach schwerer Armverletzung eines VfB-Spielers, der auf dem Platz vom Notarzt versorgt werden musste, ehe er ins Krankenhaus gebracht wurde. - Reserven: 0:2.

In einem schnellen und guten Spiel gab es für beide Mannschaften schon vor der Pause mehrfach gute Gelegenheiten, in Führung zu gehen. Mit dem 0:0 zur Pause konnten daher beide Teams ganz gut leben. Der VfB hatte den besseren Stat in Durchgang zwei, doch auch die Gäste machten bei einem Fallrückzieher (55.) auf sich aufmerksam. In der 64. Minute kam es dann zu jener Szene, die eine fast 50-minütige Spielunterbrechung zur Folge hatte. Danach war es für beide Mannschaften zunächst schwer, wieder ins SPiel zu finden. Kurz nach der roten Karte für einen Gästeakteur traf aber Kohler zum erlösenden 1:0 für Boxberg/Wölchingen. Scholz hatte für die Gäste noch eine gute Freistoßchance (81.), dann aber sorgte Kohler mit seinem zweiten Treffer für die Entscheidung (88.).